nach oben Arrow Up

TSUBAKI KABELSCHLEPP App

Auch unterwegs bestens informiert

divider

TSUBAKI KABELSCHLEPP bietet interessierten Anwendern mit der App einen echten Mehrwert: Die App ermöglicht Nutzern auch unterwegs den einfachen Zugriff auf Kataloge, Broschüren, Unternehmensinformationen und multimediale Inhalte.

User können nun auch unterwegs relevante Informationen abrufen und somit flexibel und schnell agieren. Eine übersichtliche Benutzeroberfläche ermöglicht eine einfache und intuitive Navigation. Zur Verfügung stehen außer den wichtigsten Unternehmensinformationen auch Broschüren und Kataloge von TSUBAKI KABELSCHLEPP.

Das umfangreiche Produkt- und Zubehörprogramm des Unternehmens mit über 100.000 Varianten ist somit auch mobil abrufbar. Multimediale Formate wie Videos zu ausgewählten Produkten und Lösungen von TSUBAKI KABELSCHLEPP runden das Angebot ab.

Die App ist für Smartphones und Tablet-PCs erhältlich und unterstützt die beiden Plattformen iOS und Android. Sie steht kostenlos im AppStore bzw. bei Google Play zum Download bereit.

Kontakt
Bitte kontaktieren
Sie uns:
Ihr Ansprechpartner:
Fon: +49 2762 4003-0